UnionCreated using FigmalectureCreated using Figma
new

PPC CONF: 30 докладов об успехах и провалах в интернет-маркетинге Подробнее

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет-сайта www.ppc.world 

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика конфиденциальности, Политика) определяет общие принципы и порядок обработки персональных данных пользователей сайта и меры по обеспечению их безопасности в ООО «АДВ-сервис» (далее – Оператор)1 . Политика действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу www.ppc.world (далее – Сайт).

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие лица, имеющего доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт (далее – Пользователь) с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта и покинуть его.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи), ее редактировании и в процессе использования Сайта, его служб, программ и продуктов (далее – Сервисы), включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным, необходимым для этого образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
К предоставляемой информации относятся: электронный адрес, мобильный номер, страна, фамилия, имя, отчество.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.ppc.world. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. 

 

2. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Обработка информации о Пользователях осуществляется в соответствии со следующими принципами:

2.1.1. законности целей и способов обработки информации;

2.1.2. добросовестности Оператора;

2.1.3. соответствия целей обработки информации целям, заранее определенным и заявленным при ее сборе;

2.1.4. соответствия объема и характера обрабатываемой информации, способов ее обработки целям обработки информации;

2.1.5. недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих информацию Пользователей.

2.2. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг, сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.3. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в целях выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и Сервисов, в том числе для выполнения договорных обязательств.

 

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 
И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность.

3.2. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.2.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.2.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.2.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.3. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Информация обрабатывается преимущественно автоматически без доступа к ней сотрудников и/или контрагентов Оператора. В случае если такой доступ предоставляется сотрудникам или контрагентам Оператора, то только в объеме, необходимом для выполнения такими лицами своих служебных обязанностей или обязанностей по договору с Оператором и/или с Пользователем, при этом на таких лиц возлагается обязанность по соблюдению требований безопасности при осуществлении доступа к соответствующей информации. Для защиты и обеспечения конфиденциальности данных все указанные лица соблюдают внутренние правила и процедуры в отношении обработки информации. Указанные лица также соблюдают все технические и организационные меры безопасности, предусмотренные применимым законодательством и необходимые для защиты информации о Пользователях.

3.4. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. 
Для авторизации доступа к Сайту используется логин и пароль Пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Оператор совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Оператор обязан:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

4.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Оператор несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Оператор не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Оператором.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

6. ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

6.1. Сведения об обрабатываемых Оператором данных, в том числе персональных данных Пользователя, в связи с использованием им Сайта предоставляются Пользователю или его представителю при обращении (запросе).  

6.2. Запросы направляются в письменной форме по адресу места нахождения Оператора или в иной форме, предусмотренной действующим законодательством Российской Федерации.

6.3. Пользователь вправе отозвать согласие на обработку своих персональных данных путем направления Компании письменного заявления в соответствии с требованиями действующего законодательства.

 

7. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Оператор вправе вносить изменения в Политику конфиденциальности. При внесении изменений Оператор уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу https://ppc.world/privacy. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
Пользователь обязуется самостоятельно проверять настоящую Политику на предмет внесенных изменений. Неосуществление Пользователем действий по ознакомлению не может служить основанием для неисполнения Пользователем своих обязательств. 
Пользователь вправе отказаться от принятия изменений и дополнений в настоящую Политику, что означает отказ Пользователя от использования Сайта и всех или отдельных Сервисов и всех предоставленных ему ранее прав.

7.2. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Договора-оферты на оказание услуг в интернете, размещенного на Сайте.

7.3. Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.
 

1Общество с ограниченной ответственностью «АДВ-сервис» (ОГРН 1177847285967, ИНН 7810704382).
Юридический и фактический адрес: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16, лит. П, пом. 4, 6.
 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: