UnionCreated using FigmalectureCreated using Figma

Получите доступ к записям всех прошедших вебинаров Учиться бесплатно

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет-сайта www.ppc.world 
 

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее – Политика конфиденциальности, Политика) определяет общие принципы и порядок обработки персональных данных пользователей сайта и меры по обеспечению их безопасности в ООО «АДВ-сервис» (далее – Оператор). Политика действует в отношении всей информации, размещенной или передаваемой посредством сайта в сети Интернет по адресу www.ppc.world (далее – Сайт).

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие лица, имеющего доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт (далее – Пользователь), с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта и покинуть его.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи), ее редактировании и в процессе использования Сайта, его служб, программ и продуктов (далее – Сервисы), включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным, необходимым для этого образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

К предоставляемой информации относятся: электронный адрес, мобильный номер, страна, фамилия, имя, отчество.

1.1.2. Персональные данные Пользователя, являющегося представителем потенциального работодателя, разместившего на странице сайта в сети Интернет ppc.world/vacancies/ вакансию для поиска сотрудников (далее - Представитель потенциального работодателя/Представитель). Представитель оставляет контакты для связи с потенциальным кандидатом на вакансию, в числе которых могут быть: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, иные контакты (по желанию).

Потенциальный работодатель - юридическое лицо/индивидуальный предприниматель, разместивший вакансию на странице сайта в сети Интернет ppc.world/vacancies/ с целью поиска работников.

1.1.3. Персональные данные Пользователя, являющегося Соискателем на вакансии, размещенные по адресу в сети Интернет ppc.world/vacancies/ (далее – Соискатель), указанные им на свое усмотрение в резюме, предоставляемом путем прикрепления резюме к форме на сайте ppc.world/vacancies/ в разделе с конкретной вакансией, в том числе такие как: фамилия, имя и отчество, возраст, гражданство, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона, информация об образовании, трудовом стаже и опыте работы, личных и профессиональных качествах Соискателя и другие, за исключением персональных данных, входящих в категорию «Специальные» (данные, касающиеся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни).

Оператор не реализует обработку персональных данных Пользователей, входящих в категорию «Специальные».

В случае наличия фото Соискателя в резюме, данное фото не является биометрическими персональными данными Соискателя и его обработка в рамках целей, указанных в п.2.4. настоящей Политики, не требует отдельного письменного согласия Соискателя. 

 

1.1.4. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.2. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту www.ppc.world. Оператор не контролирует и не несет ответственности за сайты и действия третьих лиц, на сайты которых Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. 

 

2. УСЛОВИЯ И ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Обработка информации о Пользователях осуществляется в соответствии со следующими принципами:

2.1.1. законности целей и способов обработки информации;

2.1.2. добросовестности Оператора;

2.1.3. соответствия целей обработки информации целям, заранее определенным и заявленным при ее сборе;

2.1.4. соответствия объема и характера обрабатываемой информации, способов ее обработки целям обработки информации;

2.1.5. недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих информацию Пользователей.

2.2. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг, сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.3. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в целях выполнения обязательств Оператора перед Пользователями в отношении использования Сайта и Сервисов, в том числе для выполнения договорных обязательств.

2.3.1. Персональную информацию Соискателей Оператор обрабатывает в целях исполнения обязательств перед Пользователями по доступу к возможности «отклика» на вакансии и помощи Соискателю в трудоустройстве.

2.3.2. Персональную информацию представителя Потенциального работодателя, Оператор обрабатывает в целях исполнения обязательств перед Пользователями по доступу к размещению вакансий и помощи в подборе работников.

 

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Обработка персональных данных Пользователей включает в себя: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Обработка персональных данных в виде резюме Соискателей на вакансии, расположенные на странице сайта в сети Интернет ppc.world/vacancies/, осуществляется исключительно путем автоматической передачи таких данных Представителю потенциального работодателя, по контактам, оставленным таким Представителем в вакансии, на которую Соискатель оставил свой отклик.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность.

3.3. Оператор вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". 

Информация обрабатывается преимущественно автоматически без доступа к ней сотрудников и/или контрагентов Оператора. 

В случае если такой доступ предоставляется сотрудникам или контрагентам Оператора, то только в объеме, необходимом для выполнения такими лицами своих служебных обязанностей или обязанностей по договору с Оператором и/или с Пользователем, и/или для достижения целей обработки персональных данных, при этом на таких лиц возлагается обязанность по соблюдению требований безопасности при осуществлении доступа к соответствующей информации. 

Для защиты и обеспечения конфиденциальности данных все указанные лица соблюдают внутренние правила и процедуры в отношении обработки информации. Указанные лица также соблюдают все технические и организационные меры безопасности, предусмотренные применимым законодательством и необходимые для защиты информации о Пользователях.

3.5. Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. 

В случае передачи Соискателем (посредством заполнения формы и прикрепления к ней резюме) своих персональных данных третьему лицу – Потенциальному работодателю (его Представителю), чья вакансия размещена по адресу в сети Интернет ppc.world/vacancies/, Оператор не несет ответственности за соблюдение таким Потенциальным работодателем правил обработки персональных данных Соискателя и не гарантирует защиту данных Соискателя в соответствии с настоящей Политикой после того, как данные переданы Потенциальному работодателю.

Для авторизации доступа к Сайту используется логин и пароль Пользователя. Ответственность за сохранность данной информации несет Пользователь. Пользователь не вправе передавать собственный логин и пароль третьим лицам, а также обязан предпринимать меры по обеспечению их конфиденциальности.

3.6. При утрате или разглашении персональных данных Оператор информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.7. Оператор совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

4. ПРАВА И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом и его функциями.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Пользователь имеет право:

4.2.1. на получение сведений, касающихся обработки его персональных данных, предусмотренных ч.7 ст.14 ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ.

4.2.2. требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки. 

4.3. Оператор обязан:

4.3.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности и отдельных согласиях, данных Пользователями.

4.3.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.

4.3.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.3.4. Осуществить блокирование, уничтожение, уточнение (изменение), персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Оператор несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Оператор не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Оператором.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

6. ОБРАЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

6.1. Сведения об обрабатываемых Оператором данных, в том числе персональных данных Пользователя, в связи с использованием им Сайта предоставляются Пользователю или его представителю при обращении (запросе).  

6.2. Запросы направляются в письменной форме по адресу места нахождения Оператора или в иной форме, предусмотренной действующим законодательством Российской Федерации.

6.3. Пользователь вправе отозвать согласие на обработку своих персональных данных путем направления Оператору письменного заявления в соответствии с требованиями действующего законодательства.

6.4. Персональные данные Пользователей обрабатываются до тех пор, пока не будут достигнуты цели такой обработки, либо до тех пор, пока Оператором не будет получен запрос (обращение) от Пользователя (его законного представителя) о прекращении обработки персональных данных Пользователя или не будет отозвано согласие на обработку персональных данных Пользователя самим Пользователем (его законным представителем).

 

7. ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Оператор вправе вносить изменения в Политику конфиденциальности. При внесении изменений Оператор уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу https://ppc.world/privacy. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Пользователь обязуется самостоятельно проверять настоящую Политику на предмет внесенных изменений. Неосуществление Пользователем действий по ознакомлению не может служить основанием для неисполнения Пользователем своих обязательств. 

Пользователь вправе отказаться от принятия изменений и дополнений в настоящую Политику, что означает отказ Пользователя от использования Сайта и всех или отдельных Сервисов и всех предоставленных ему ранее прав.

7.2. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Договора-оферты на оказание услуг в интернете, размещенного на Сайте.

7.3. Настоящая Политика регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящей Политикой, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

Общество с ограниченной ответственностью «АДВ-сервис» (ОГРН 1177847285967, ИНН 7810704382).

Адрес регистрации и местонахождение: 196084, г. Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16, лит. П, пом. 4, 6.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: