2018 https://ppc.world/build/resources/img/logo-v2.png Ошибка не коснулась пользователей других браузеров 2022-01-17 ppc.world 160 31 Новость 1

Пользователи Safari не видят объявления в Gmail — сбой в рекламной системе

В кампаниях Google Ads для Gmail произошел сбой. Пользователи, которые заходят в свою электронную почту с помощью браузера Safari на десктопных устройствах, не видят объявления в Gmail, говорится на странице «Доступность сервисов» Google Ads.

Google обещает дать точный ответ, когда команда сможет решить проблему, 18 января до 20:00 по UTC (23:00 по Москве).

Сбой обнаружили 15 января (суббота) в 9:36 по UTC (в 12:36 по Москве).

Напомним, что недавно Google перевыпустил инструмент для проверки и удаления отклоненных объявлений и представил его под новым названием — «Аудитор отклоненных объявлений».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: